✉️ إلغاء أو إعادة إرسال دعوة المستخدم

✉️ إلغاء أو إعادة إرسال دعوة المستخدم

نظرة عامة

إذا قمت بدعوة مستخدم للانضمام إلى ساي فاي ولم يقم بقبول الدعوة بعد، يمكنك إعادة إرسال الدعوة أو إلغاؤها.
يساعدك ذلك في إدارة الدعوات المعلّقة بسهولة وتجنّب إنشاء دعوات مكرّرة.


🧭 خطوات إلغاء أو إعادة إرسال الدعوة

١. سجّل الدخول إلى حسابك في ساي فاي.
٢. من القائمة الجانبية، اختر المستخدمين.
٣. استخدم الفلاتر لعرض المستخدمين المدعوين.
٤. ابحث عن المستخدم المطلوب.
٥. اضغط على ⋯ (خيارات) بجانب اسمه.
٦. اختر أحد الخيارين التاليين:
  • 🔁 إعادة إرسال الدعوة → يتم إرسال بريد إلكتروني جديد للمستخدم فورًا.
  • 🗑️ إلغاء الدعوة → يتم سحب الدعوة، ولن يظهر المستخدم بعد ذلك ضمن قائمة المدعوين.


⚙️ ملاحظات مهمّة

 • يتم إرسال نفس البريد الإلكتروني عند إعادة الإرسال.
 • لا يؤدي إلغاء الدعوة إلى حذف بيانات المستخدم نهائيًا، ويمكنك دعوتهم مجددًا في أي وقت.
 • إذا أبلغ المستخدم أنه لم يتلقَّ البريد الإلكتروني، تأكد من صحة عنوان بريده الإلكتروني قبل إعادة الإرسال.
 • بعد قبول الدعوة، يمكن للمستخدم متابعة عملية التفعيل والدخول إلى حسابه.